您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>信息公开>党政公开

自我革命推“三转” 拥军爱民促和谐

2018-08-07 17:36
 自我革命推“三转”  拥军爱民促和谐

——市规划局党总支开展8月支部主题党日

 

2018年8月7日,市规划局党总支和市土储局党支部联合开展8月支部主题党日,以“拥军 爱民 共促和谐”为主题,结合正在开展的“三转一高”大学习大讨论活动,深入开展书记讲党课、观看《建军大业》等活动。

首先,由市规划局、市土储局党组书记杨真讲党课。杨真同志以“勇于自我革命,推进解放思想和实事求是相统一”为题,围绕坚持解放思想和实事求是相统一是改革开放的基本经验、全面深化改革和进一步扩大开放仍要坚持解放思想和实事求是相统一、坚持解放思想和实事求是相统一实现新时代新担当新作为三方面展开,结合安徽凤阳小岗村的实例和习近平总书记在浙江的一系列工作经验,提出党的干部应当能务虚、善务实,坚持解放思想和实事求是相统一的世界观和方法论,实现新时代新担当新作为。


随后,在市规划局党组成员、副局长陈星华的带领下,全体党员面向党旗,庄严地重温了入党誓词,并现场缴纳了8月份党费。


最后,根据市直机关工委要求和党总支统一安排,全体党员集体观看了《建军大业》。经过两个多小时的时间,全体党员在波澜壮阔的历史中感受了建军的困难历程,更加深刻地体会到建军的伟大。党员们纷纷表示,我们虽然没有生在战火纷飞的革命年代,但我们同样需要敢于奉献的精神,我们将以一往无前、前赴后继的姿态,投入到党的伟大事业、投入到每名党员的平凡岗位中,为推动银川市高质量发展、实现“两个率先”奋斗目标而努力奋斗。