您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>信息公开>党政公开

以行动落实“转”的要求 以成绩推动“高”的发展

2018-05-15 18:00

以行动落实“转”的要求 以成绩推动“高”的发展

——市规划局扎实推进“三转一高”大学习大讨论活动

 

为深入学习贯彻党的十九大和自治区第十二次党代会精神,进一步凝聚思想,推进银川市经济社会发展,市规划局根据市委统一安排,迅速制定了实施方案,扎实推进“三转一高”大学习大讨论活动贯彻落实。

5月14日,局党组召开2018年第19次党组会议,集体研究通过了《银川市规划管理局关于开展“转理念转方式转作风,加快推动高质量发展”大学习大讨论活动的实施方案》。下午,局党组召开“三转一高”大学习大讨论活动动员会,组织局系统党员领导干部、各支部书记、机关各处室、局属各单位主要负责人集体学习了石泰峰同志、姜志刚同志有关讲话精神和市委相关文件精神,宣读了市规划局活动实施方案,党组书记杨真关于开展“三转一高”大学习大讨论活动提出了具体要求。

5月15日,经过认真准备,市规划局召开了党组理论学习中心组扩大学习讨论会,开展专题讨论。讨论会上,党组书记杨真带头发言,局党组成员、各支部、各处室、各单位负责人积极参与讨论,杨真同志最后对学习研讨进行了点评。

杨真同志提出,广大党员干部高度重视本次专题学习研讨,按时在会前准备好了发言材料,讨论过程中,能够结合“三转一高”大学习大讨论的总体要求,结合党的十九大精神和自治区第十二次党代会精神、市委十四届五次全会精神,立足本职工作,找准问题关键,提出具体意见,有力地保障了专题学习讨论高质量、高标准召开。

杨真同志强调,开展好“三转一高”大学习大讨论活动,一是要高度重视、紧密部署,党组要统筹安排好实施方案,党总支要精心组织好学习研讨,党支部要充分利用好“三会一课”等基本制度,逐级压实责任、层层抓好落实,共同推进活动开展;二是要领导率先、示范引领,党员领导干部要以身作则、以上率下,指导督促分管处室、单位广大党员干部职工贯彻大学习大讨论活动要求,履行“一岗双责”;三是要持之以恒、改进作风,作风建设永远在路上,要坚决摒弃小改即止、小进即满的思想,不断追求更高更好的干部作风,以行动落实“转”的要求、以成绩推动“高”的发展,转出成效、做出成绩。