您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>信息公开>党政公开

坚定不移全面从严治党奋力开创银川规划新局面

2018-03-16 17:01

  进一步推动全面从严治党向纵深发展,深入贯彻落实党风廉政建设,37上午,银川市规划管理局召开2018年党风廉政建设工作会议,总结2017全面从严治党工作,安排部署2018年工作任务市规划局系统全体干部职工参加了会议。 

  首先,纪检组长熊建荣对2017全面从严治党工作进行了总结,安排部署了2018工作任务。会议强调2018市规划局纪检监察工作要全力做到“五个坚持”:一是坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;二是坚持持之以恒正风肃纪,打好作风建设持久战;三是坚持失责必问、问责必严,推动全面从严治党落到实处;四是坚持标本兼治,着力构建不敢不能不想的体制机制;五是坚持从严管理,进一步提升纪检监察能力 

  随后,党组书记杨真结合落实党风廉政建设工作责任制,推进全面从严治党,提出了三点具体要求。认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻党中央全面从严治党战略部署。党组要高度重视,领导干部要率先垂范,基层党支部建设要抓好抓实,党员干部要忠诚干净担当;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党再出发。持之以恒促进作风转变,坚持完善责任体系全覆盖坚持全面贯彻落实中央和自治区、银川市党委决策部署,推动规划工作开创新局面,要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全面完成各项工作任务,奋力开创规划事业新局面,用科学理念、高效服务为银川市实现“两个率先”目标而不懈努力,以首府责任、首府标准、首府担当为建设“绿色、高端、和谐、宜居”银川而砥砺奋进!