您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划计划>规划管理公示

关于举行银帝·宝湖天下局部规划变更听证会的公告

2017-09-06 15:06

关于举行银帝·宝湖天下局部规划变更

听证会的公告

 

宝湖天下项目利害关系人:

20178月,我局收到宁夏银帝房地产开发有限公司提出的银帝宝湖天下局部规划变更的申请及相关材料,依程序进行了审查,并于201782596日在该项目周边主要位置及我局官网进行了批前公示。为保障相关权益人对城乡规划管理的知情权、参与权,依据《中华人民共和国城乡规划法》第五十条之规定,我局将召开银帝宝湖天下局部规划变更听证会,现将听证会有关事项公告如下: 

一、听证会时间、地点及人员

本次听证会定于2017921日上午930分在银川市规划管理局举行。本次听证会听证人员为朱永华、马维才,记录员为赵馨。

二、申请参加听证人员条件及代表遴选

申请参加本次听证会的利害关系人于本公告发布之日起均可申请参加听证会,申请听证人数众多的,可以自行推举听证代表(不超过6名),并提供听证代表的相关证明材料(身份证和房产证明),于2017914日前将相关材料送交银川市规划管理局三楼法规室。

逾期未能提供听证代表名单或提交相关材料的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

参加听证会的代表必须本人亲自参加(不得委托他人代参加),听证会召开时听证代表不能按时到场参加本次听证会的,视为自行放弃参加本次听证的权利。

三、听证要求

(一)听证代表参加听证时要携带本人身份证,组织好书面材料,充分表达所代表的利害关系人的意愿。

(二)听证代表应整理好证据材料并制作证据清单,在听证会召开当日向我局提交证据复印件一式两份,以及听证书面意见一式两份。

(三)听证代表应准时出席听证会,遵守听证会纪律,听证会结束时在听证笔录上签名。

四、联系方式

听证地点:银川市金凤区万寿路177号市民大厅G区银川市规划管理局三楼会议室。

联系电话:0951-5556063,联系人:赵馨。

特此公告。

                                                       银川市规划管理局

                                                        201796