您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划计划>规划管理公示

《关于银川市总体规划模型展示厅气膜建筑在绿博园落户方案》征求意见稿

2016-05-04 11:08

《关于银川市总体规划模型展示厅气膜建筑在绿博园落户方案》征求意见稿
 

银川绿博园内将增添一个新地标——彩色气膜建筑,建筑位于绿博园内(如图所示),总建筑面积约3500平方米,长宽跨度分别为70米和50米。建成后将作为银川总体规划模型展示厅,老百姓可以在这里俯瞰整个大银川

气膜建筑采用特殊的建筑膜材做外壳,配备一套智能化的机电设备在气膜建筑内部提供空气的正压,把建筑主体支撑起来。气膜建筑具有以下几个优点:1.造型独特,标新立异,颜值很高。2.大跨度无柱空间,建设成本相较于传统建筑成本降低50%;3.能耗较低,气膜建筑空调和采暖所需的能耗仅为传统建筑的 10% — 30%;4.建设周期快,气膜建筑工厂制作60天,现场安装仅需5天;5.构成整体建筑的建筑膜材和机电设备可以多次重复使用,具有低碳、绿色的特性。

 

      

 针对以上拟建设项目,如您有好的意见或建议,请在2016516日前发送邮件到(ycsghglj@126.com)或以纸质形式反馈我局。

 

地址:万寿路177号银川市民大厅G 银川市规划管理局 310

 

联系电话:5556056    13909510718  

    真:5556056