您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>通知公告

关于毛建文先生(女士)反映阅海万家E区规划变更信访事项答复意见书的公告

2017-06-23 17:03

                                              银规函〔2017222

 

关于毛建文先生(女士)反映阅海万家E区规划变更信访事项答复意见书

 

毛建文先生(女士):

您于201745日反映,阅海万家E区用地内西侧变更规划及建筑设计方案,导致E区西侧已建住宅楼采光受到影响。

经核实,阅海万家E区由宁夏新材房地产开发有限公司开发建设,于201611月申报变更局部规划及建筑设计方案,用地内西侧由23层局部2层的健身会所及商业调整为15层局部3层的综合楼、14层的社区卫生服务中心、12层的商业楼。由九源(北京)国际建筑顾问有限公司出具的调整方案日照分析报告结论为:该建筑东侧住宅楼满足大寒日2小时日照标准。我局于201719日至117日在该小区门口、规划局网站、以及《宁夏日报》、《银川日报》进行了公示,并按程序于215日召开了听证会, 建设单位根据听证意见对本项目进行了修改,目前正在就修改后方案进行研究,修改方案审定后会按程序进行公告。

如不服本处理意见,信访人可自收到本处理意见书之日起30日内向银川市政府或自治区住建厅书面提出复查申请,逾期不申请复查,本处理意见书即为该信访事项的终结性意见。

 

 

                                                                     银川市规划管理局 

                                                                          2017417