您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>通知公告

银川市规划管理局“清廉规划” 微信公众号开通上线

2017-06-01 11:30

 

为进一步加强党员干部勤政廉政教育,规范干部廉洁自律,近日,市规划局创办的党风廉政建设工作微信号“清廉规划”正式开通。 

 开通微信公共号是市规划局主动运用新媒体开展纪检监察工作的创新尝试,旨在搭建一个与党员干部和群众密切沟通的平台,进一步提升党风廉政建设和反腐败宣传教育的针对性与时效性,及时给广大党员干部们“扯袖子”、“提提醒”,在接收廉政信息的同时,接受廉政教育,使党员干部时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢思想道德防线。

“清廉规划”秉承正面宣传为主的工作方针,大力宣传中央、自治区和银川市有关党风廉政建设和反腐败工作的方针政策、法律法规;宣传市规划局反腐倡廉建设的工作举措和取得成效;发布惩处腐败有关资讯;关注市规划局发生重大事件或职能范围相关突发事件舆情热点。

银川市规划管理局竭诚欢迎广大市民关注“清廉规划”,积极互动,为市规划局党风廉政建设和反腐败工作多提宝贵意见和建议,让我们携手共创风清气正的清廉规划。