您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>通知公告

“青年设计师成长计划”喊你来参赛

2017-05-17 11:51

“青年设计师成长计划”喊你来参赛

 

为找寻中国设计的原创力,展现中国设计的导向力,促进城市的可持续发展,由联合国人居署亚太办事处、亚洲人居环境协会、福冈亚洲都市研究所、亚洲景观设计学会等单位联合举办的“2017 亚洲都市景观奖公益竞赛——青年设计师成长计划,将于今年5月至9月有序开展。

本次“青年设计师成长计划”参赛内容为银川市《艾依河绿趣湿地公园景观规划》设计项目,内容包括范围内功能策划及城市形态意象控制、滨水景观带概念规划设计,注重城市重要节点的可识别性、城市特色与文化魅力的展现及城市与水岸的联系,并考虑城市滨水公共生活的构建。要求参赛者结合周边地块的开发,提出研究范围内城市功能策划,构建具有银川特色的城市滨水公共生活,创造多样的休闲体验。

本次竞赛结果将在2017928日至29日举办的“银川亚洲都市景观奖暨首届中国银川城市节”期间将公布。获得第一名的青年设计师将获得现金奖励3万元,并可成为中国银川城市节顾问设计师,有优先资格参与银川市及相关机构开展的课题研究等工作。

  据悉,本次竞赛报名日期截止时间为625日,凡198311日以后出生的中国籍公民均可报名参与