您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市勘察测绘院喜获2018年全国优秀测绘工程奖

2018-09-30 11:15
2018年9月27日,中国测绘学会2018年学术年会在德清召开,会上对获得全国优秀测绘工程奖的项目进行了颁奖,2018年共评选出金奖21项、银奖61项、铜奖146项。经过激烈的竞争,银川市勘察测绘院申报的《银川市地下管线探测普查》《银川市农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证项目》从500多个项目中脱颖而出,分别获得中国测绘地理信息学会2018年全国优秀测绘工程奖银奖、铜奖。荣誉的取得标志着银川市勘察测绘院在测绘工程领域的的辛勤耕耘和创新得到了社会的广泛认可,这也是对银川市勘察测绘院所有测绘工作者的肯定。

三十多年来,银川市勘察测绘院的一代代测绘工作者,不惧风雨、不畏困苦、用青春和汗水默默丈量着城市的每一寸空间,见证了城市的发展和繁荣,测绘精神在薪火相传中熠熠生辉。忠诚一辈子,奉献一辈子,用自己的实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。

银川市勘察测绘院始终以创新精神为引领,建立创新机制,不断革新测绘技术和手段,紧扣时代脉搏,提高测绘工作质量,拓展城市测绘领域的广度和深度,今后将以精准的地理信息测绘为城市建设和社会发展做好测绘技术保障服务。