您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

广泛听取部门意见建议 切实提高规划可实施性

2018-09-07 17:41
 

——市规划局组织召开银川市城市总体规划(2018-2035年)市域城镇体系和中心城区用地布局方案研讨会

 

《银川市城市总体规划(2018—2035年)》编制工作自今年三月启动以来,经过多轮次的调研、座谈和研讨,目前已形成市域城镇体系和中心城区用地布局的初步方案。

9月6日,市规划局利用一天时间,邀请市环保局、国土局、交通局、林业局、水务局、住建局、商务局、教育局、文广局及三区两县一市政府、经济技术开发区管委会、滨河新区(经济试验区)管委会,对《银川市城市总体规划(2018—2035年)》市域城镇体系和中心城区内的用地布局、公共服务中心、综合交通、绿地水系等多个方面的内容进行了汇报交流。参会各部门结合各自发展实际、重点项目、当前存在的问题及数据资料对接等方面提出了诸多有关意见、建议,为科学编制银川市城市总体规划奠定了基础。

下一步,市规划局将加快推进规划编制,按照会议意见,进一步细化、完善,系统构建符合银川发展实际“有用、管用”的施政纲领。