您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市规划编制研究中心组织召开规划项目业务交流会

2018-08-27 17:59
 银川市规划编制研究中心组织召开规划项目业务交流会

 

为加强业务工作交流,提高专业技术水平,近日,银川市规划编制中心组织全体业务人员召开规划项目交流汇报会,会议由张媛媛同志主持,局长助理陈宗军参加了会议。

会上,各项目负责人分别就《贺兰山东麓葡萄产业配套设施规划》《银川市快速路(通道)修建性详细规划》从规划编制意义、银川发展现状及问题、规划内容、实施策略等方面进行了详细介绍,并总结了项目编制中的收获与感悟,提炼了技术研究上的创新与探索。与会人员进行了热烈的探讨和交流,对规划成果的完善提出了诸多有益的意见建议。

张媛媛同志下一步工作作出安排一是将业务交流会议常态化,切实把这项活动作为交流规划知识、锻炼工作能力、提高业务水平的有效方式;二是积极思考、主动学习,通过业务交流,拓宽专业知识结构、提升业务人员综合素养,做到思想建设、业务建设、作风建设齐头并进;三是提高项目负责人对规划成果、成效把控能力,编有用规划,同时,加强规划宣传及成果转化,推进“阳光规划”。

局长助理陈宗军同志对今后工作提出要求:各项目负责人要加强业务学习,熟练掌握所负责项目的规划内容,锻炼汇报表达能力,为今后规划宣传、论文发表奠定基础。