您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市规划管理局开展“保密法制宣传月”专题讲座

2018-06-05 18:00

强化党管保密 依法科学治密

——银川市规划管理局开展“保密法制宣传月”专题讲座

 

为深入学习领会习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神,贯彻落实全区保密工作会议精神,在银川市规划系统营造浓厚的保密法制氛围,依法推进保密工作更好地为经济社会发展和银川市城乡规划管理工作服务,2018年6月5日下午,市规划局邀请银川市国家保密局副局长李建忠开展保密专题讲座,面向市规划局全系统干部职工宣传保密法律知识、解读自治区党委文件精神。

李建忠同志带领全体参会人员学习了自治区党委文件提出的保密工作要求、责任落实体系,讲解了保密工作密级、定密、解密等基本工作要求,内容详实、解读到位,同时结合大量实际案例促进全体干部职工加深对法律条文和工作要求的理解,达到了教育警醒和指导实践的效果。

 最后,党组书记杨真做了简要总结。他强调,全系统干部职工要进一步加强保密法制宣传效果,提升运用保密法治思维和法治方式管理国家秘密的能力,一是要深化认识、搞好结合,把保密法治思维和法治方式融入到规划系统干部担当作为的行动中来;二是要深刻自查、立即整改,立足岗位职责、结合实际,深入自查、改出成效;三是要落实责任、常抓不懈,建立健全“横向到边、纵向到底”的保密工作责任制,保障规划系统干部履职尽责、担当作为,坚持“绿色、高端、和谐、宜居”城市发展理念,促进推动经济社会高质量发展,在实现“两个率先”奋斗目标中走在前、做表率。