您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

关于开展《银川市城市总体规划(2018-2035年)》民意问卷调查的公告

2018-05-09 18:37

关于开展银川市城市总体规划(2018-2035年)》民意问卷调查的公告

尊敬的市民朋友们:

城市总体规划是对发展期内城市性质、发展目标、规模、空间布局、综合交通、基础设施、公共服务保障等各项建设进行的综合部署。为贯彻落实“绿色、高端、和谐、宜居”的城市发展新理念,切实发挥城市总体规划作为市委、政府施政纲领的战略引领作用银川市于近期启动了《银川市城市总体规划2018-2035年)》编制工作。“城市规划建设做得好不好,最终要用人民群众满意度来衡量”,为更好地规划银川,强化公众参与,倾听市民需求,现将通过问卷调查形式广泛征求市民意见和建议,热忱希望广大市民和社会各界踊跃参与,为银川市城市总体规划的编制工作建言献策。

参与问卷调查可点击链接或扫描二维码,活动起止日期:2018年5月9日至2018年6月8日。感谢您对规划工作的关注和支持。

  公众调查问卷链接:https://www.wjx.cn/jq/23466133.aspx 

   

 

 

 

银川市规划管理局

2018年5月9日