您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市规划局召开学习交流会——学习宁波市规划工作经验

2018-03-08 10:18

2018年3月7日下午,银川市规划局组织召开学习交流会,由陈世荣副局长(挂职)就宁波市城市规划工作情况与局机关及局属单位工作人员进行了交流。 

陈世荣副局长介绍了宁波市和宁波市规划局的基本情况,结合银川市实际,针对宁波市开展规划信息化、历史文化名城保护、新一轮总规编制、城市设计和城市双修、地理国情普查等工作进行了介绍。 

会场气氛活跃,与会同志就规划信息化与规划审批业务、历史建筑保护、新一轮城乡规划编制、公众地图产品等问题进行了热烈的讨论。通过本次交流,市规划局对国内相关城市规划情况有了了解,进一步开拓了视野,增长了知识,对今后做好银川市城乡规划管理工作起到了促进作用。