您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

局领导新年上班首日给干部职工拜年

2018-02-26 11:07

    2018年2月22日,大年初七,市规划局迎来年春节长假后上班的第一天,机关全体干部职工立足岗位,不打年盹,精神抖擞地投入到工作中。 

杨真书记、沈爱红局长带领局领导班子成员先后前往机关各处室和属各单位给全体干部职工拜年。“我们给大家拜年来了,祝你们在新的一年里,工作顺,吉祥如意!”从机关大楼到驻外办公地点,每到一层、每至一处,局领导都和职工们一一握手,送上美好的新春祝愿。 

    亲切的问候、暖暖的祝福,在这个寒风凛冽的早上,为局系统每一位干部职工捎去了淡淡的春意。节日氛围未淡,干事氛围已浓,市规划系统全体干部职工将在新的一年里开拓进取、扎实工作,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风、更加卓越的工作成效确保全市规划工作再上新台阶。