您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

开展文体活动 增强干部职工凝聚力

2018-02-13 11:04

  2018年2月13日,市规划局和土储局“迎新春文体活动”拔河比赛的呐喊声中拉开序幕。 

  文体活动设置了拔河、羽毛球、足球乒乓球、象棋和猜谜语等团体和个人比赛项目,活动倡导人人都是参与、人人都是活动者。主旨是丰富干部职工文化精神生活,培养干部职工健康向上的生活情趣,增强全局干部职工的凝聚力、向心力、战斗力 

  组织开展丰富多彩的文体活动,是精神文明建设的重要组成部分,是形成积极向上工作氛围的重要途径,更是机关文化建设的重要内容和载体。通过此次文体活动,充分展示了规划局和土储局健康向上、和谐奋进良好形象促进了干部职工之间的相互交流与融合,营造团结友爱、凝心聚力的良好氛围使干部职工在活动中强身益智、振奋精神、激发活力,同时也使大家的身心得到放松,能以更加饱满的精神投身于新一年的工作之中。