您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

市规划局第一时间召开会议传达市委常委会精神

2018-02-02 10:54

  2月1日下午6点,市委常委会结束后市规划局第一时间召开会议传达会议精神,局领导班子成员、中层干部和局属事业单位负责人参加了会议。 

  会议传达了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》、《石泰峰书记在参加自治区十二届人大一次会议银川市代表团审议时重要讲话精神传达提纲》、《中共银川市委2018年工作要点》等文件。会上,局长沈爱红就学习贯彻常委会精神提出三点要求:一是市委、政府对规划工作高度重视,市规划局全体干部职工要不断开拓创新,进一步提高工作的紧迫感和责任感;二是各处室、单位要按照2018年市委、政府确定的中心工作,结合各自业务实际,提出落实工作的思路和具体措施;三是对局里研究决定的各项工作,大家要做到件件有落实,事事有回音。同时,局内部要加大跟踪督办力度,确保整体工作向前推进。 

  书记杨真要求,市规划局全体干部职工要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,把区、市领导对规划工作提出的要求通过建章立制的方式确定下来,全体工作人员要遵照执行,以责任担当提高市规划局整体工作水平,争当“绿色、高端、和谐、宜居”银川建设“排头兵”。