您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

总结经验弥补不足肃风整纪

2018-01-31 18:09

总结经验弥补不足肃风整纪 

--规划执法大队召开年终总结大会 

        

回顾2017年的工作,在局党组和机关各处室的关怀指导下,规划执法大队进行了领导班子重组,完成了年度工作任务目标,取得了一些成绩,但距离领导期望还有差距。为了找准差距、弥补不足,更好的开展新年度工作,执法大队于1月22日召开了2017年年终总结大会。 

会上,所有人员按序发言,发言不讲官话套话,捞干的讲实的,每个人依次总结了年度工作完成情况,分享工作中的亮点和启示,深刻剖析存在的不足,有针对性的制定改进措施。大队领导班子依次对大家进行了点评,对每个人取得的成绩和特点优长给予了充分的肯定,对存在的问题,见人见事对每名同志都提出了意见建议,红红脸出出汗排排毒,取得了良好的效果。 

最后,会议在充分肯定成绩的同时,也指出了全队工作存在的短板漏项,对新年度工作提出了新的要求,特别是针对单位作风纪律着重做了强调。通过此次总结会,执法队员都受益匪浅,特别在面临下一步执法编制改革,面临新单位,接受新挑战,都信心满满。