您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

市城建档案馆开展“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段取得实效

2018-01-31 18:08

市城建档案馆开展“学、查、改”干部作风整治活动第一阶段取得实效 

为深入贯彻落实《银川市规划管理局系统学习贯彻党的十九大精神 开展“学、查、改”干部作风整治活动实施方案》的要求,市城建档案馆扎实开展“学、查、改”活动。 

一、召开动员大会,部署全馆工作。12月6日,市城建档案馆召开了全馆“学、查、改”干部作风整治活动动员大会。全馆党员、干部职工参加了大会。会上要求全馆干部职工要根据局机关的统一安排,明确“学”的内容,“查”的范围和“改”的实效,要按照作风整治活动阶段性目标任务,迅速统一思想,提高认识,高度重视此次活动,认真开展“学、查、改”作风整治活动。 

二、统一思想,认真学习。我馆根据局机关实施方案的安排,将学习任务细化,在开展“两学一做”学习教育的基础上,重点学习了党的十九大工作报告、新修订的党章、中央纪委工作报告、自治区十二次党代会和市委十四届四次全会精神。教育全体职工深刻领会十九大精神的重大意义,着重理解自治区十二次党代会“振奋精神、实干兴宁”的号召以及市委十四届四次全会实现“两个率先”,建设“绿色、高端、和谐、宜居”新银川的奋斗目标。通过集体学习、自学、撰写心得体会等方式,扎实推进学习任务,促使学习教育 “入手、入脑、入心”。 

三、学习取得实效,认识明显提高。通过一段时间的学习,全馆上下形成了良好的学习氛围,学风明显增强。全体干部职工的政治思想素质得到显著提高,党性观念进一步增强,对“十九大精神”、“十二次党代会精神”等重要思想的实质意义有了更深刻地理解和把握。结合我馆工作,全体职工切实履职,工作的主动性和自觉性明显增强,工作效率显著提升,我馆第一阶段“学、查、改”作风整治活动取得了良好的效果。