您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

用声像档案记录城市发展历程

2018-01-31 18:07

用声像档案记录城市发展历程

建设工程声像档案是直观生动反映城市建设过程,记载城市建设变化全面记录城市建设发展轨迹的重要载体近年来,市城建档案馆切实加强城建声像档案管理,安排专人深入施工现场,拍摄重点工程项目的建设、城区实景及旧貌,让城建档案记录城市发展的每一个画面,留住城市的记忆。 

在阅海湾商务区的建设过程中,我馆五年来坚持收集阅海湾商务区的建设资料,拍摄了大量的图像资料,记录阅海湾商务区的发展壮大,为砥砺奋进中的阅海湾商务区的建设助力。 

2017年,我馆还拍摄了银新铁路线周边现状、南绕城至望远高铁线周边现状、团结路等320个区域以及16处历史保护建筑的影像资料近4000张照片,真实记录了城市建设发展的历程 

建设之初阅海湾商务区到处是百废待兴的景象