您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

自治区住建厅调研银川市规划管理工作

2018-01-31 18:07

自治区住建厅调研银川市规划管理工作 

1月12日上午,自治区住建厅党组书记马汉文一行到银川市规划管理局调研,实地了解银川市规划管理工作开展情况和规划展示馆建设运行情况,并征求了对住建厅党组民主生活会的意见建议。 

调研组参观了宁夏·银川规划展示馆,详细了解了综合概览厅、空间规划厅、数字沙盘厅、银川专展厅、未来愿景厅及四市联展厅布展情况,并听取了银川市规划局有关工作情况的介绍。马汉文厅长对银川市规划局在规划引领、城市特色塑造、乡村建设等方面的工作表示肯定。同时指出,规划展示馆布展更新设计方案要符合新时代要求以及党的十九大、自治区十二次党代会精神,规划内容展示要保证连续性、严谨性,也要考虑寓教于乐,提高观赏性。针对市规划局提出的问题以及急需解决的事项,调研组表示会认真研究,给予相关支持。