您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

北控集团副董事长一行参观宁夏·银川规划展示馆

2018-01-31 18:05

北控集团副董事长一行 

参观宁夏·银川规划展示馆 

1月11日,北京控股集团有限公司党委副书记、副董事长徐波一行参观宁夏·银川规划展示馆。 

来宾一行通过参观了解了宁夏及银川的文明、历史,同时着重了解了银川市中心城区用地规划、“两园三区”规划发展情况,对于未来银川市立足西北地区重要的中心城市,打造国际化、现代化城市,提升城市国际化发展水平,来宾表示充满期待。 

北京控股集团作为北京最大的国有企业之一,连续多年入选“中国企业500强”,集团产业发展方向涵盖城市基础设施、城市服务业、高端制造与快消产业、大数据与智慧城市、区域综合开发等。 

下一步,宁夏·银川规划展示馆将继续优化整合资源,提高接待服务质量,精心做好对外宣传工作,创新对外宣传方式,让来宾们切实感受“丝路明珠、魅力银川”以及智慧城市发展成就与科学技术创新水平。