您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

175处违法建筑甄别定性工作圆满结束

2018-01-02 11:49

 175处违法建筑甄别定性工作圆满结束 

 根据《北京路、贺兰山路综合治理工作实施方案》工作安排,市规划局负责北京路、贺兰山路甄别沿街违章建筑,破墙打洞、窗改门、改变房屋性质等违法行为,共计175处违法建筑。  

此次甄别定性工作不同于以往,数量大、年代久、难度大,且涉及人员广,这给甄别工作带来了很大困难,但市规划局不等不靠,走现场、查资料,想方设法对违法建筑进行甄别。先后出动车辆30余次,累计行程500余公里,调阅相关资料百十余份,对每一处违法建筑的甄别做到了零差错。经过市规划局近1个月时间的努力,175处违法建筑已全部完成甄别定性工作并向银川市城市综合管理委员会进行回复,圆满完成此次甄别定性工作。