您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市勘察测绘院举办高精度测绘仪器应用培训

2017-10-31 14:47
 银川市勘察测绘院举办高精度测绘仪器应用培训

 

为进一步加强银川市勘察测绘院专业技术人员的综合素质,提升对新仪器、新技术的掌握了解。10月17日下午,我院邀请专业技术设备团队,组织院全体技术人员进行了“拓普康MS系列超高精度全站仪”的原理和实操培训。

授课讲师通过设备概况、高精度认识、应用方向、监测方案、项目实例解析、仪器实际操作六方面对该型仪器进行了认真的讲解。所有参训人员都以饱满的热情、一丝不苟的态度认真学习相关知识。据介绍,该型号系列全站仪为现阶段最高精度全站仪,具备高精度、高自动化等优势,广泛应用于轨道交通、水利、隧道、桥梁、建筑等行业。

通过此次培训学习,使我院技术人员对测绘领域前沿科技有了直观的、深入的了解,同时也为单位拓展新业务、新项目增加了技术储备和设备支持。