您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

银川市勘察测绘院开展 “8·29全国测绘法宣传日”主题活动

2017-09-05 15:55
  银川市勘察测绘院开展

“8·29全国测绘法宣传日”主题活动

 

8月29日,自治区国土资源厅 “8·29全国测绘法宣传日”主题活动在银川市光明广场举行。今年宣传主题为“认真学习宣传贯彻好新《中华人民共和国测绘法》”。有众多市民参与其中,接力宣传新修订的《中华人民共和国测绘法》。

银川市勘察测绘院作为自治区测绘学会会员单位,由王晓星副院长带队参与了此次活动。测绘院以修订前后的《测绘法》对比看测绘地理信息事业的发展为主题,通过对银川市近期重大项目航测图银川市轨道交通线网规划图,以及银川市勘察测绘院概况等展示市民充分了解了《测绘法》相关内容本次宣传活动共向市民免费发放1000张银川市交通旅游图和《测绘法》宣传页,引来了广大市民的驻足和围观,得到了广大市民的称赞。自治区国土资源厅总工包敏参加宣传活动并参观了测绘院的展位,对在测绘成果与民众共享及推进测绘法律法规贯彻落实工作给予肯定。

通过此次宣传活动的开展,全方位展示了测绘地理信息事业在服务银川经济发展、社会民生等方面发挥的重要作用,展示了测绘在智慧城市、数字服务、信息安全等领域普及测绘法律法规取得的突出成绩。

“8·29全国测绘法宣传日         自治区国土资源厅总工包敏测绘院展板   自治区国土资源厅总工包敏接受宁夏电视台的采访 王晓星副院长向市民免费发放银川交通旅游图和宣传材料