您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

市规划执法大队多措并举 积极做好古尔邦节期间执法巡查工作

2017-09-05 15:25
 市规划执法大队多措并举

积极做好古尔邦节期间执法巡查工作

 

为了加强规划批后跟踪管理,确保规划执法工作的延续性。古尔邦节期间,市规划执法大队按照节前的安排部署,有计划有重点地开展执法巡查工作,全力维护正常的规划建设秩序。

一是节前严密部署。古尔邦节放假前,大队召开专题会议,分析了假日期间可能出现的问题,对假期巡查工作进行了安排部署。

二是强化值班措施。放假期间,全队所有人员手机需24小时开机,随时处于待命状态,外出市区需请假报备。值班人员必须按时上下班,做好记录和交接班。

三是加大巡查力度。对重点区域、重点街道、重点项目增加巡查密度,把违法行为易发多发区作为重点巡查区域,努力将违法建设消除在萌芽状态。

通过有效的措施,在整个古尔邦节期间我市建设秩序正常,无重大违法案件发生。




(执法大队供稿)