您好,欢迎进入银川市规划管理局官方网站!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>规划动态>工作动态

市规划执法大队安排部署节日期间各项工作

2017-09-04 15:05

市规划执法大队安排部署节日期间各项工作

 

古尔邦节将至,8月28日下午,市规划执法大队召开了全体人员会议,就值班巡查、重点工作、严肃干部职工作风纪律等重点工作进行了全面详细的安排部署。

会议要求,全队干部职工要充分认识做好长假期间执法巡查工作的重要性,坚持“预防为主、防查结合”的原则,做好节日期间的值班巡查工作,对重点区域、重点街道、重点项目增加巡查密度,把违法行为易发多发区作为重点巡查区域,确保节日期间执法巡查工作不松懈、批后监管水平不下降。 

会议强调,节日期间所有人员必须严格遵守各项规章制度,必须保持手机24小时开机,随叫随到,时刻做好突发事件的应急处置,确保节日期间各项工作安全稳定有序进行。全队党员干部职工要认真贯彻落实中央八项规定精神及有关廉洁自律的各项规定要求,进一步提高廉洁意识、节俭意识和法纪观念,严禁违规收受服务对象(单位)的礼金、礼品、有价证券,接受服务对象(单位)宴请等不正之风,过一个清正、廉洁、祥和的古尔邦节。


(执法大队供稿)